Geräte und Zubehör
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Granola au curry
5 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Pesto rosso
15 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Pois chiches grillés
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min