Geräte und Zubehör
Chorba freekeh
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 tomates coupées en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 petite carotte en morceaux
-
80 g de courgette en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de viande de veau dénervée, en morceaux200 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve
-
900 g d'eau
-
80 g de freekeh
-
1 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1282.1 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1395.5 kJ /
333.5 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Berkoukes
50 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.