Geräte und Zubehör
Petits pains à la semoule
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
402.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
773.7 kJ /
184.9 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.