Geräte und Zubehör
Galettes de poisson thaïes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
15 pièces
Zutaten
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
145.1 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
727.9 kJ /
174 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Thaïlande
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Pad thaï au poulet
2 Std.