Geräte und Zubehör
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3602 kJ /
864 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min