Geräte und Zubehör
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 morceau
Zutaten
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
330.4 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
644.1 kJ /
153.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaufres
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Keine Bewertungen
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Frappé banana split
15 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min