Geräte und Zubehör
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
2916 kJ /
701 kcal
Fett
49.5 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Samoussas au colin
50 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Mincemeat
25 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Koulibiac
1 Std. 35 Min