Geräte und Zubehör
Poulet pékinois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42.3 g
Brennwert
1824 kJ /
434 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet oriental au couscous
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Pain toupie rapide
40 Min