Geräte und Zubehör
Tarte au chocolat et confiture de lait
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
6 parts
Zutaten
-
30 g de noisettes
-
145 g de sucre en poudre
-
110 g de farine de blé
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
750 g de lait
-
90 g de sucre roux
-
310 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour le moule
-
60 g de chocolat noir pâtissier
-
170 g de chocolat au lait pâtissier
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
127.6 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
3407.4 kJ /
814.4 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Paris-Brest
3 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Praliné
30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.