Geräte und Zubehör
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
3140 kJ /
757 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 Std.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Cookies-brownies
20 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.