Geräte und Zubehör
Babka aux myrtilles
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
12 parts
Zutaten
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
48.7 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Maritozzi
12 Std.
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min