Geräte und Zubehör
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
188 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min