Geräte und Zubehör
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
117.2 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
791.8 kJ /
189.2 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Briouats
35 Min
Pico de Gallo
5 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Jus de pommes
20 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.