Geräte und Zubehör
Churros maison et pâte à tartiner
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pièces
Zutaten
-
250 g d'eau
-
60 g de beurre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
220 g de farine
-
2 œufs
Pâte à tartiner
-
30 g de noisettes
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat praliné détaillé en morceaux
-
400 g de lait concentré sucré
-
30 g d'huile de noisette
-
1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
32.2 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1872.3 kJ /
447.5 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Churros
1 Std.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min