Geräte und Zubehör
Donuts poireau et chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
957 kJ /
228.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min