Geräte und Zubehör
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.5 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus de pommes
20 Min
Pancakes classiques
50 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Sauce fromagère
30 Min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min