Geräte und Zubehör
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Relish de concombre
1h 30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Mayonnaise au poivre
5min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Florentins
1h 10min