Geräte und Zubehör
Tartines aux légumes grillés
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12.2 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1450 kJ /
346.6 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Samoussas au colin
50 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min