Geräte und Zubehör
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1544 kJ /
369 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Focaccia
3 Std.
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min