Geräte und Zubehör
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe romarin frais feuilles seulement
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min