Geräte und Zubehör
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
140 g de sel
-
2000 g d'eau
-
1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement parés
La farce aux champignons
-
1 échalote
-
20 g de cèpes séchés
-
20 g de trompettes-de-la-mort séchées
-
300 g de champignons de Paris frais
-
50 g de beurre
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le condiment noisette
-
1 échalote
-
100 g de noisettes entières torréfiées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 piment oiseau frais
-
150 g de vin blanc
-
20 g de cèpes séchés
-
20 g trompettes-de-la-mort séchées
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
sel ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu ajuster en fonction des goûts
Le condiment d'ail
-
1 tête d'ail séparée en gousses
-
eau pour blanchir l'ail
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jus champignons-sarrasin
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de sarrasin
-
2 clous de girofle
-
3 baies de genièvre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque
-
20 g de cèpes séchés
-
20 g de trompettes-de-la-mort séchées
-
100 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de panais coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Le dressage
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9168 mg
Eiweiß
35.4 g
Brennwert
3098.5 kJ /
740.6 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Noël
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min