Geräte und Zubehör
Napolitain
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
Réalisation du biscuit
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
-
2 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
-
100 g de sucre glace
-
2 c. à soupe de lait tiède
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
2530 kJ /
606 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Donuts marbrés
30 min
Paris-Brest
3 godz.
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Gâteau damier
2 godz.
Sablés viennois
45 min
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Spritz au chocolat
50 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Cookies américains
50 min