Geräte und Zubehör
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
570 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1274 kJ /
305 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Jalapenos farcis
1 Std.
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Éplucher du curcuma
Keine Bewertungen
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
5 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min