Geräte und Zubehör
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 parts
Zutaten
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Sauce au tahin
5 Min
Butter Chicken
50 Min
Sauce yakitori
5 Min
Tahin
15 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Houmus
10 Min
Brownies aux noix
50 Min