Geräte und Zubehör
Viande de bison hachée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiweiß
113 g
Brennwert
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Viande hachée
35 Min
Yaourt aux baies
12 Std. 15 Min
Oignons hachés
Keine Bewertungen
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min