Geräte und Zubehör
Baguette viennoise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 pièces
Zutaten
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
14 g
Brennwert
2035 kJ /
572 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Ciabatta italienne
3h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min