Geräte und Zubehör
Pain lagana grec
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
2 pièces
Zutaten
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
26 g
Brennwert
3923 kJ /
926 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
200 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.