Geräte und Zubehör
Pompe croquante à la crème
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 gousse de vanille
Les pompes
-
45 g de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
85 g de lait
-
55 g d'eau
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine à pain
-
150 g de farine de blé, T 45150 g de farine à pâtisserie
-
500 g d'huile de tournesol
Le caramel
-
2070 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sirop de glucose
-
1 - 2 traits de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2002.3 mg
Eiweiß
72.8 g
Brennwert
17015.4 kJ /
4070.7 kcal
Fett
135.4 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
44.1 g
Kohlenhydrate
640.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min