Geräte und Zubehör
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz long blanc
-
6 œufs
-
150 g de carottes en dés
-
250 g de chou chinois en lanières
-
100 g de petits pois surgelés
-
de beurre demi-sel pour le plat à four
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 sachet de levure chimique
-
75 g de farine de blé
-
140 g de framboises fraîches ou surgelées, et 10-15 de plus pour la décoration
-
100 g d'olives noires, dénoyautées
-
15 g de cornichons en lamelles
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 tomates cerises coupées en deux
-
200 g de thon, en boîte au naturel, émietté
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677.2 mg
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
1493.7 kJ /
355.3 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend® en été
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Quiche au chou et au brocoli
Keine Bewertungen
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Salade de pâtes estivale
30 Min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Choucroute
96 Std.
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Lait chaud au miel
10 Min