Geräte und Zubehör
Pâté de Pâques
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36.5 g
Brennwert
2052 kJ /
491 kcal
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu pascal
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Croquettes farcies
2 Std. 30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Pâté en croûte
10 Std.