Geräte und Zubehör
Bretzels aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux
Zutaten
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1264 kJ /
303 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu pascal
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 Std. 35 Min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Sauté d'asperges
15 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min