Geräte und Zubehör
Feuilletés aux fruits de saison
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pièces
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
201.9 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crookie chocolat et praliné
16 h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 h
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 h 15 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 h 15 min
Pommes en croûte feuilletée
2 h 30 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Madeleine fourrée
2 h 5 min
Quiche lorraine individuelle
2 h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min