Geräte und Zubehör
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Omelette au poulet
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tacos burger
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min