Geräte und Zubehör
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
30 g
Zutaten
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
448 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
357 kJ /
86 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Granité amande-citron
10 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min