Geräte und Zubehör
Sauce tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 bocaux
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates en morceaux
-
2 branches de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
4 g
Brennwert
699 kJ /
167 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jus de raisin
6 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Haricots beurre en vinaigrette
40 Min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min