Geräte und Zubehör
Carottes à la marocaine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29.3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
339.3 kJ /
81.5 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.