Geräte und Zubehör
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
1 morceau de curcuma frais pelé (3 cm)
-
1 morceau de gingembre frais pelé (3-5 cm)
-
300 g d'eau de coco
-
200 g d'eau
-
300 g de papaye la pulpe uniquement
-
15 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de graines de chia
-
4 c. à café de papaye les graines uniquement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176.3 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
830.3 kJ /
198.5 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost immunitaire
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Salade de quinoa
40 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Keine Bewertungen
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min