Geräte und Zubehör
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat végane
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Herbes salées
15 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min