Geräte und Zubehör
Eton mess orange et fruit de la passion
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 Std. 50 Min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Sangria aux framboises et au basilic
40 Min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min