Geräte und Zubehör
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
180 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de Gorgonzola en morceaux
-
420 g de lait min. 3,2 % M.G.
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de sel
-
400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
-
20 g de beurre clarifié
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de Jamaique moulu (optional)
-
des noix décortiquées (optional) grillées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
383.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1949.7 kJ /
466 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ice Ice Baby
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min