Geräte und Zubehör
Chiffon cake à l'orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
Le gâteau éponge
-
1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
-
4 œufs
-
¼ c. à café de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
5 g de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
-
1 œuf
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
-
1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
161.3 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
780.4 kJ /
186.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake aux fruits secs
2h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à l'orange
1h