Geräte und Zubehör
Ananas fraise melba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.8 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sex on the beach
5 Min