Geräte und Zubehör
Succès praliné
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
La dacquoise à la noisette
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
-
30 g de farine de blé
-
75 g de noisettes en poudre
-
75 g de poudre d'amande
-
30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Natrium
94.1 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
2632.5 kJ /
630.9 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paris-Brest
3sa
Fraisier
15sa
Dacquoise aux fruits rouges
3sa 55 dk
Petits choux tonka et craquelins vanille
1sa 25 dk
Bûche de Noël à la fève tonka
3sa
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Trianon
3sa
Paris-brest
3sa 10 dk
Choux craquelins au gianduja
17sa
Gâteau mousse au praliné
13sa
Choux craquelins à la vanille
1sa 15 dk
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2sa 45 dk