Geräte und Zubehör
Gratin de patate douce et émincé de soja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
100 g de champignons de Paris boutons
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux (3-4 mm)
-
280 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 brin de thym frais pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
691 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.