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Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
531 kJ /
2223 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
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7 Rezepte
Frankreich
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