Geräte und Zubehör
Quiche aux restes de fromage
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
150 g de lait
-
180 - 250 g de restes de fromage
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
salade verte (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
372.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1256.9 kJ /
302.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de la boîte à fromage
55min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min