Geräte und Zubehör
Gâteau aux poires et aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 parts
Zutaten
-
500 g d'eau
-
3 poires Comice (550 g), épluchées, épépinées et coupées en deux
-
le jus d'un citron jaune + 30 g
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
75 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de jus de citron
-
75 g de boisson végétale à l'amande
-
80 g de poudre d'amande
-
185 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
1654 kJ /
401 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.