Geräte und Zubehör
Galette des Rois au potiron
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts
Zutaten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
2509 kJ /
606 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min