Geräte und Zubehör
Riz fondant aux légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto200 g de riz blanc à grain court
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de paprika (optional)
-
1 c. à café de sel
-
650 g d'eau
-
200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
811.5 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Millet au curry et poulet
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Riz aux petits légumes
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Paëlla veggie
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Légumes aux haricots verts
30min