Geräte und Zubehör
Gratin au lard
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 noisette de beurre
-
1000 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
250 g de lardons fumés
-
200 g d'eau
-
200 g de lait
-
200 g de comté coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2211 kJ /
528 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Timbale milanaise
55 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min